妊娠・出産 検査薬の画像でます昨日より薄くなってますが大丈夫ですかね?これはダメ… 検査薬の画像でます 昨日より薄くなってますが大丈夫ですかね?? これはダメなパターンかなぁと思ってます😢 昨日のが夕方、今日のは朝一です 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 夫 検査薬 ままり(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 朝一の尿でも前日より薄くなったってことありました! 1日くらいだとタイミングとかによって前日より薄くなってしまうこともあると思います! 無事に妊娠継続できますように😌 5月8日 ままり コメントありがとうございます! そうなんですね😭 なんだか微妙で不安になります😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
なんだか微妙で不安になります😭