※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
その他の疑問

4歳の子がおしっこをするとチンチンが痛いと言っています。赤く腫れてはいませんが、明日の朝に病院で診てもらうのは大丈夫でしょうか。救急に行くべきか悩んでいます。

4歳の子がおしっこしたらチンチンが痛いと言います。
赤く腫れたりはしてないです。さっきもおしっこしたのですが、おしっこしたら痛いみたいで身体を揺らしてました。。
今日は病院あいてないと思うのですが、明日の朝一に診てもらったので大丈夫ですかね😭😭救急とかに行くべきですかね😰

コメント

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

一応様子みますが、もし熱がでてきたら救急にいくと思います。

はじめてのママリ🔰

うちの子たまになります😅
特に病院行ったことなくて、綺麗に泡で洗って、おしっこ我慢しない様に行くと大体1.2日で治ってます🙌

• みな

みな

そーなんですか??
    さっきもおしっこ行ってもしかして膀胱炎?って思ってるんですが、勝手に治るものなんですかね💦💦

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際見てないのでわからないので、心配なら病院行った方が安心かなーって思います🙌
    私なら様子見して明日行くと思います🙌😅

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

我が子の場合です。
5歳のとき、ちんちんがいたいと言ってきました。少し赤みも見受けられました。
診察したところ包皮炎と診断。洗い方が甘かったみたいです。