ぽん
私も上の方が載せてるフマキラーのもの使ってます!
あとはシールと、ディズニーとかのいっぱい入ってるリングも使ってます〜!
かりん
うちは1歳半くらいから親子で毎年これを使っています!
子供にはこれプラス、虫除けシールもTシャツやズボンの裾に貼っています😊
退会ユーザー
引っかき傷などあるため、シールのみにしています😊
ぽん
私も上の方が載せてるフマキラーのもの使ってます!
あとはシールと、ディズニーとかのいっぱい入ってるリングも使ってます〜!
かりん
うちは1歳半くらいから親子で毎年これを使っています!
子供にはこれプラス、虫除けシールもTシャツやズボンの裾に貼っています😊
退会ユーザー
引っかき傷などあるため、シールのみにしています😊
「2歳」に関する質問
1歳児を育てている主婦です。 家計のために働きたいのですが、子どもがいるので昼間はなかなか難しく(保育園に預ける予定はない)、仕事で疲れて帰ってくる旦那と子供を置いて働きに出るのも申し訳ないので、家族が寝てい…
2歳で公文を受講中のママさん、教えてください🙇♀️✨ もうすぐ2歳になる娘と、これから公文の無料体験に行く予定です! 先生から「Baby Kumonと通常の公文、どちらにしますか?」と聞かれたのですが、実際に通われている方…
就寝前に2歳の息子に『ママ来て〜』と呼ばれ窓際まで引っ張られると『お月様、綺麗だね』と5分くらい動く雲やひかる月を見て癒されました。笑 『もう眠いからねんねする』と自分から言い出し一緒に布団へ入り3分後くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント