ココロ・悩み 心気症です。朝頭をあげたらグルグル〜と目眩がしました。2ヶ月前にも頭… 心気症です。 朝頭をあげたらグルグル〜と目眩がしました。 2ヶ月前にも頭位めまいやりました 多分ストレスや前と同じ目眩だなとは思うんですが、、 脳血管詰まってしまってるんじゃないかとか このまま倒れて死ぬとか考えてしまい 冷や汗動悸が止まりません。。怖いです😭 病院に行っても本当は違う病気が隠れているんじゃないかとか、、 薬もらってもこの薬は安全か?とネットで調べまくってから飲みます、、 心気症が辛いです。 心気症って治りますか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 病院 めまい はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント