退会ユーザー
人それぞれだと思いますが、生理の始まりとか終わりかけの量で、生理みたいな赤い出血ではなく茶色やピンクのおりもの…って感じが多いと思います。
退会ユーザー
人それぞれだと思いますが、生理の始まりとか終わりかけの量で、生理みたいな赤い出血ではなく茶色やピンクのおりもの…って感じが多いと思います。
「妊活」に関する質問
2人目不妊で不妊治療中です。もう1年半経ちます。 よく、考えすぎがだめ、そればっかりになると逆にストレスになって妊娠できないよ、諦めた頃に妊娠する等 聞くし、私自身もよく言われますが、 どうやって考えすぎないよ…
排卵検査薬の見方について確認したいです🙇 薄い線だと陰性、基準線と同等で陽性(排卵日2.3日前) 基準線より判定線が濃く出れば強陽性(排卵前日) の認識で合ってますか? 上記で言うと、9/30陽性.10/1強陽性.10/2…
ピルを1列目辺りから3日以上飲み忘れました。 2列目も3日以上飲み忘れそこからピルは辞めたのですがその間に2回避妊無しで行為した場合妊娠の可能性はありますか? また飲み忘れたことによって排卵が早まるなどあるのでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント