子育て・グッズ 離乳食について𓂑 𓌈月曜日から野菜を与えてみようと思っているのですが… 離乳食について𓂑 𓌈 月曜日から野菜を与えてみようと思っているのですが、 初めて食べる野菜は2日くらい与えれば十分でしょうか? 進め方がよく分からずアタフタしてます🥹 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 離乳食 野菜 ママと呼ばれた(3歳7ヶ月) コメント あーぷん 最初はにんじん→次の日にんじんとかぼちゃ→次の日かぼちゃとブロッコリー みたいな感じで2日くらい食べてOKにしちゃってます☺️ 5月8日 ママと呼ばれた コメントありがとうございます✨ 次の日にはクリアした野菜+初めて食べる野菜を与えてるんですね🤩✨ 教えて頂きありがとうございます❣️ 明日野菜を買いに行くのに何をどう買えばいいかもよく分からなかったので分かって良かったです😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます✨
次の日にはクリアした野菜+初めて食べる野菜を与えてるんですね🤩✨
教えて頂きありがとうございます❣️
明日野菜を買いに行くのに何をどう買えばいいかもよく分からなかったので分かって良かったです😭