※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあわせこ
子育て・グッズ

娘の肌の乾燥が気になり、ワセリンを使いたいです。Pigeonのおしりふきはかぶれないでしょうか?

お風呂上がり娘の肌の乾燥が気になるのでワセリンなど出してもらいたいんですが、娘の見た目はすごく綺麗です。
それでも出してもらえますかね(^ω^)?

それと、Pigeonのおしりふきかぶれせんか?(*_*)

コメント

かずりゅう

見た目綺麗だともしかしたら出してもらえないかもしれません(。>ㅿ<。)
薬局で買ったらどうですか???

私はピジョンの乳液入りのものを愛用しています!!!
うちの子はかぶれないし柔らかくていいのでずっとこれを愛用していますが
かぶれやすい子には99.9%水みたいなおしりふきがいいと思います(*´ω`*)

• しあわせこ

しあわせこ

使っているのが市販のもので最近手を口に入れるようになったので聞いてみました(^ω^)無事もらえました♪

Pigeonに乳液入りなんてあるんですね!
    確かに水分多目がいいですね(>_<)
    ありがとうございました♪

• 11月18日
♡samama♡

見た目綺麗でも、カサカサしてる時があるんです〜とか言うと、これこら冬で乾燥しやすい季節ですし、すぐくれると思いますよ✨

ワセリンもですが、サラッと濡れる保湿剤のヒルドイドローションというのも貰うと、オススメですよ✨
うちは、全身にヒルドイドローションぬって、カサカサしそうなところにワセリン足して塗ってます👶🏻👍

• しあわせこ

しあわせこ

ありがとうございます(^ω^)
    今日予防接種ついでに聞いたところ、プロペトを出されました♪
    ヒルドイド良いみたいですね!湿疹に出されますか(>_<)?
    乾燥で出されますか?

• 11月18日