6週目でまったく気持ち悪さとか匂いに敏感になったりまったくなかった人いますか??なーーんにもなすぎて不安です🫤
6週目でまったく気持ち悪さとか匂いに敏感になったり
まったくなかった人いますか??
なーーんにもなすぎて不安です🫤
- ママリ(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント

rin
不安になる気持ちもわかりますが、つわりがないのは素晴らしいことですよ🥺❤️
友人も何も感じなかったみたいです😂赤ちゃん元気に育ってますよ!
6wの頃は私は吐きまくりで毎日地獄でした🤮

はじめてのママリ
まったく同じ状況です😭一人目は5週目から地獄だったのに、今回何もなく、、無ければいいと思っていましたが、ないと逆に不安で😭何これって感じです。って言っている間に地獄が始まるかもですが😓
-
ママリ
わたしもこれから始まるかも?とは思いますが不安です🫤
気持ち悪さもまったくないですか?- 5月7日
-
はじめてのママリ
夜中に気持ち悪くなることがありますが、これも妊娠前からあったりしたので 悪阻かの判断がつかない状態です😓水分すらとるのが大変だったのに、今は普通に定食みたいなご飯3食食べてます。笑
- 5月8日
-
ママリ
そうなんですね🤔ちょっと似てます😂
私も妊娠前のほうが体調良くなくて
今の方が絶好調です😂- 5月8日

はじめてのママリ🔰
私も1人目も今回も全くなーーんにも無かったです!!
-
ママリ
胃の違和感などもまったくですか?🤔
少し安心しました😮💨✨- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
全くです😂揚げ物も甘い物もジャンクフードも何でも大丈夫でした🙆♀️
何も無いとすっごく心配になりますよね💦- 5月7日
-
ママリ
私も何でも大丈夫です😂
本当に心配です😭- 5月7日

ゆゆゆ
6週頃はなかったですよー🙋♀️
1人目は6週ごろからトイレとお友達で何も飲み食いできない状況でしたが、今回は8週〜16週に夕方から夜中気持ち悪いくらいで、1人目よりだいぶマシでした!
-
ママリ
胃の違和感などもまったくなかったですか?🤔
8週がピークとよく聞きますがママリでは早めにででる人多くて不安になります😂- 5月7日
-
ゆゆゆ
全くなかったです😊
ほんとに妊娠してる?また流産かな?(その前に2回連続で流産していたので😭)って思ってましたが、大丈夫でした。
つわりの有無と妊娠継続は関係ないと今回でよく分かりました🙆♀️- 5月7日
-
ママリ
そうだったんですね😭
つわりはやっぱり関係ないですよね🤔
来週病院にいくのでそれまで耐えます😂- 5月7日
ママリ
吐きまくりもつらそうですが、なんもなすぎて検索してメンタルやばいです😭笑