子育て・グッズ 3歳になったばかりの男の子がいます。最近自分の気に食わないことがある… 3歳になったばかりの男の子がいます。 最近自分の気に食わないことがあると叩いてきたり物を投げたりします。 どうやって対処したらいいですかね😓 上の子達はこんなに激しくなかった気がします。 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 男の子 3歳 上の子 さやchan コメント はじめてのママリ🔰 下の子に嫉妬してるのかな?ママ取られたみたいに思っちゃってるのかなあ? 5月7日 さやchan それなんですよねー。きっと。 もっと愛情注がないとですね💦💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやchan
それなんですよねー。きっと。
もっと愛情注がないとですね💦💦