ママリ
息子もめちゃくちゃマイペースなんですが、
ママこれ着方わかんないなー💦早く着たいのにできないなー😭とか母ポンコツ作戦やったら張り切ってやってました!☺️
え!すごい!そんな早く着れるの!?😱😱って褒めるのを続けたらどんどん早くしよう!ってやってました!🙆♀️
ママリ
息子もめちゃくちゃマイペースなんですが、
ママこれ着方わかんないなー💦早く着たいのにできないなー😭とか母ポンコツ作戦やったら張り切ってやってました!☺️
え!すごい!そんな早く着れるの!?😱😱って褒めるのを続けたらどんどん早くしよう!ってやってました!🙆♀️
「保育園」に関する質問
3歳半、ぎゃーぎゃー泣いて、いつもわがまま、文句、天邪鬼、本当に疲れました😭本当にめんどくさい子で、ああでもないこうでもない、これは嫌だ、やっぱりこれがよかった、など常に言われてイライラ。 さっきはもう朝から…
人の物欲しくて癇癪起こすお友達(年中)がいて、お外で遊んでいてどんぐりとか落ちて拾ったら俺のどんぐりー! とか泣き叫んだり、息子が帽子被っていったら俺も帽子被るのー!!と癇癪が始まり、息子がキックボード乗っ…
息子が今、年中組です。 保育園の担任2人いるんですが、 息子のマイナスな行動の報告をしてこられます。 褒められた事はほとんどありません。 多分1,2回、、、 「このままだと小学生になるのは厳しい」 「給食のお皿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント