※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子の甘えがストレス。1人遊びが難しい。皆さんはどうしてましたか。対策はありますか。

息子の「見てー!見てー!見て!」や、「ママー!ママー!ママー!」と少し目を離すと何回も言われるのがすごくストレスです😢甘えているのは充分承知ですが、うんぁぉぁーとなる時があります。皆さんどうしてましたか。また1人遊びがなかなか出来ないのですが対策とかありますか?

コメント

うちの上の子、年長ですがいまだにです😇
タブレットしてても、です💦
どうしてものときは、今○○してて見れないよ!終わってからね!と待たせてます😓
だめだなと思いつつ、疲れてしまって、適当に見たフリして返事したりも😅心の中では、タブレットくらい一人で楽しんでくれ!と思ってしまいます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まったく一緒です!年長さんでもやはりそうなんですね💦

• 5月8日
はじめ

うちの子も見て見てすごいです😞 そうだね〜〇〇だね〜と言い返して、また見てって言われたら今〇〇してるから終わったら見るね〜って言ってます!
終わらないうちにまた見て〜って言われるのですが、その時はまだママ終わってないよーって😑....