仕事復帰して前みたいに頭動かないしてきぱき動けなくて落ち込みます年…
仕事復帰して前みたいに頭動かないしてきぱき動けなくて落ち込みます
年のせい?つかれのせい?
すぐに取り戻せますかね💦
- ままり(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)
子供三人のママ
同じく。
一生懸命覚えようとしても、覚えられない現実と毎日向き合ってます。
子供に、さっき言ったのになんで忘れた?とは言わないようになりました。
頭で覚えるよりも、体に叩きこめ!!です。
一緒にがんばろー
仕事復帰して前みたいに頭動かないしてきぱき動けなくて落ち込みます
年のせい?つかれのせい?
すぐに取り戻せますかね💦
子供三人のママ
同じく。
一生懸命覚えようとしても、覚えられない現実と毎日向き合ってます。
子供に、さっき言ったのになんで忘れた?とは言わないようになりました。
頭で覚えるよりも、体に叩きこめ!!です。
一緒にがんばろー
「仕事復帰」に関する質問
市外の保育園に子供を預けてるかたに聞きたいんですが! 2人目を妊娠して育休になったら市外の保育園に通ってた子供を一回退所させましたか? 今2人目妊娠で市役所から電話きてそう言われました💦 仕事復帰する時にまた…
育休明けの仕事復帰についてアドバイスお願いします。 大阪市住み育休中、来年4月より正社員時短勤務で 復帰予定です。 独身時代より勤務しており、通勤に1時間かかります。 近くに小規模保育園しかなく3歳で転園予定…
生後7ヶ月の息子です。 今月5日から2週間の慣らし保育が始まりました。 でも11日に熱が出て、12日もお休み。 13日に保育園に行きましたが発疹があると言われ、帰され小児科に行った手足口病でした。 18日から登園なんで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント