仕事復帰して前みたいに頭動かないしてきぱき動けなくて落ち込みます年…
仕事復帰して前みたいに頭動かないしてきぱき動けなくて落ち込みます
年のせい?つかれのせい?
すぐに取り戻せますかね💦
- ままり(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳)
子供三人のママ
同じく。
一生懸命覚えようとしても、覚えられない現実と毎日向き合ってます。
子供に、さっき言ったのになんで忘れた?とは言わないようになりました。
頭で覚えるよりも、体に叩きこめ!!です。
一緒にがんばろー
仕事復帰して前みたいに頭動かないしてきぱき動けなくて落ち込みます
年のせい?つかれのせい?
すぐに取り戻せますかね💦
子供三人のママ
同じく。
一生懸命覚えようとしても、覚えられない現実と毎日向き合ってます。
子供に、さっき言ったのになんで忘れた?とは言わないようになりました。
頭で覚えるよりも、体に叩きこめ!!です。
一緒にがんばろー
「仕事復帰」に関する質問
雨の日にカッパで保育園送り迎えしてる方、保育園の中に入る時はカッパ脱いでます、、?よね? ポンチョ型にしたらサッと脱げるだろうけど、仕事前に濡れるの嫌だからズボンと別れてるタイプの方がいいよなーとも思って…
夜泣き、仕事復帰について 11ヶ月から保育園に通っている1歳2ヶ月の男の子です。 いままでで1度も朝まで起きないで寝てくれたことがありません。周りからは保育園行き始めたら疲れて寝ると聞きましたが全く変わりません…
4月から娘の保育園が決まりましたが、入園式がなく保護者説明会と個人面談のみとの説明を受けました。 服装と主人に休みを取ってもらうか迷っています。 平日だし式典じゃないなら私1人でも良さそうと思う気持ちと 折角…
お仕事人気の質問ランキング
コメント