ファッション・コスメ 日焼け止め下地で迷ってます。敏感肌の場合どれがおすすめでしょうか?・… 日焼け止め下地で迷ってます。 敏感肌の場合どれがおすすめでしょうか? ・クレドポーボーテの化粧下地 ・コスメデコルテの化粧して時 ・&Bのユーブイプライマー または、化粧下地?日焼け止め? SPFも高めのだしデパコスだからコスデコのがいいかな? とか思ったり… でも敏感肌には&Bもよさそう。 ラロッシュポゼ、ポール&ジョーは角栓だらけになってしまい合いませんでした💦毛穴開きがすごいので😅 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 1 おすすめ コスメ 日焼け止め 下地 化粧 はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント hm コスデコのCCクリーム?下地のパープル使っていますがヨレもないですしそこそこカバー力もあります☺️ 5月7日 はじめてのママリ🔰ん 買おうとしてるのそれです☺️ パープルは顔色を明るく見せる効果という感じですか? 白浮きしないか不安があります💦 5月7日 hm トーンアップしますよ☺️ 私は色白なので白浮きは気にならないですが友達がコスデコではないのですがパープル下地を使うと白浮きして使えないと言っていました💦 色白さんならすごくおすすめです💕 5月7日 はじめてのママリ🔰ん 色白ではない+このGWにすでに日焼けしてしまったので、ナチュラルな色のものにしようと思います! とても参考になりました☺️ ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
買おうとしてるのそれです☺️
パープルは顔色を明るく見せる効果という感じですか?
白浮きしないか不安があります💦
hm
トーンアップしますよ☺️
私は色白なので白浮きは気にならないですが友達がコスデコではないのですがパープル下地を使うと白浮きして使えないと言っていました💦
色白さんならすごくおすすめです💕
はじめてのママリ🔰ん
色白ではない+このGWにすでに日焼けしてしまったので、ナチュラルな色のものにしようと思います!
とても参考になりました☺️
ありがとうございます😊