妊娠・出産 排卵日いつになると思いますか?28日22時29日21時二日間シリンジとピンク… 排卵日いつになると思いますか? 28日22時 29日21時 二日間シリンジとピンクゼリーでタイミングとりました。 性別どちらになる可能性高いですか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 排卵日 性別 ままりん コメント 🐻🐻🐰💗 4/30〜5/1にかけて排卵してる感じですかね?? どちらのタイミングの精子と受精してるかによると思うので、神のみぞ知る領域ですね…… 5月7日 ままりん 排卵日が性別に影響しますかね? 5月7日 🐻🐻🐰💗 排卵日が、というより腟内の酸性度、アルカリ性度だと思います! 排卵日が近づくにつれてアルカリ性(男の子の精子に有利な環境)になっていくんだったと思います。 5月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
排卵日が性別に影響しますかね?
🐻🐻🐰💗
排卵日が、というより腟内の酸性度、アルカリ性度だと思います!
排卵日が近づくにつれてアルカリ性(男の子の精子に有利な環境)になっていくんだったと思います。