はじめてのママリ🔰
全然普通に飲ませてます😂
お腹ピーピーとかにならないなら大丈夫だと思います😊
うちの子は全然大丈夫です☺️
☺︎
1歳過ぎてから普通に飲ませてます😊朝の寝起きだけは少しレンジであたためてます☺️
はじめてのママリ🔰
麦茶を与えはじめた5ヶ月からあげてます。
はじめてのママリ
1歳くらいからは冷たいやつ出してました!
お腹壊したりしてないから様子見しながらって感じでしたね🤔
はじめてのママリ🔰
全然普通に飲ませてます😂
お腹ピーピーとかにならないなら大丈夫だと思います😊
うちの子は全然大丈夫です☺️
☺︎
1歳過ぎてから普通に飲ませてます😊朝の寝起きだけは少しレンジであたためてます☺️
はじめてのママリ🔰
麦茶を与えはじめた5ヶ月からあげてます。
はじめてのママリ
1歳くらいからは冷たいやつ出してました!
お腹壊したりしてないから様子見しながらって感じでしたね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳男の子年中です。担任の先生から園の様子を聞いたらダメな事ばかりで落ち込んでます😭家ではあまり問題行動を起こさないのですが... ↓以下言われた事です。一応心理士さんとはお話し済みで、医師からの検査結果待ちです…
ミルクってどうやってやめさせましたか? あと半月くらいで12ヶ月で生後6ヶ月の頃から完母です。 乳糖不耐症になったのをきっかけに完全に離乳食にしたくなりました。 離乳食量はかなり増やしてて特にご飯の量は増やして…
来年年少クラスになる娘、通ってる保育園がお勉強園でクラスのほとんどがひらがな(単語)を読めるようになってますが、娘はまだ読めません。 数字は0~9全て読めますが、2桁以上でも単体でしか読めません。(45→よん、ご、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント