妊娠・出産 妊娠16週前後で低置胎盤と診断され出血された方いますか? 妊娠16週前後で低置胎盤と診断され出血された方いますか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 低置胎盤 ma🍑🌙(2歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 第一子のときに出血して病院行ったら低置胎盤でした 5月7日 ma🍑🌙 そうなんですね!出血の原因は何なんでしょうか?🥲 その時は経膣分娩でしたか?帝王切開でしたか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 出血の原因は低置胎盤です。 経膣です。 胎盤が上がったので。 5月7日 ma🍑🌙 そうなんですか!仕事とかは休んで安静にしましたか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 普通に休まず仕事してましたし、安静にとも言われてないので普通に生活してましたよ 5月7日 ma🍑🌙 出血しててもですか??? 5月7日 はじめてのママリ🔰 はい。 生理みたいにドバドバ出るようであればまた受診してとは言われましたがドバドバ出るようなことはなかったのでその後は健診以外で受診することもなかったです。 5月7日 ma🍑🌙 何日間くらいで出血はとまりましたか? 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma🍑🌙
そうなんですね!出血の原因は何なんでしょうか?🥲
その時は経膣分娩でしたか?帝王切開でしたか?
はじめてのママリ🔰
出血の原因は低置胎盤です。
経膣です。
胎盤が上がったので。
ma🍑🌙
そうなんですか!仕事とかは休んで安静にしましたか?
はじめてのママリ🔰
普通に休まず仕事してましたし、安静にとも言われてないので普通に生活してましたよ
ma🍑🌙
出血しててもですか???
はじめてのママリ🔰
はい。
生理みたいにドバドバ出るようであればまた受診してとは言われましたがドバドバ出るようなことはなかったのでその後は健診以外で受診することもなかったです。
ma🍑🌙
何日間くらいで出血はとまりましたか?