コメント

はじめてのママリ🔰
第一子のときに出血して病院行ったら低置胎盤でした
はじめてのママリ🔰
第一子のときに出血して病院行ったら低置胎盤でした
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠前体重52㌔、15w2d検診50.2㌔ 現在16w5dで前回健診より1キロ増えてる、、、、 このままやと次の検診まで3キロ増えることに🤣 食生活気をつけてても増えませんか??(笑) 4週間でどれくらいが許容範囲なんでしょうか…
毒を吐かせてくれ〜 つわりもない、切迫にもならない、その他諸々マイナートラブルがあんまりない妊婦さんが職場にいたせいで肩身が狭すぎる… 私は上の子は16週から切迫で入院。 今回は無理したくないし、切迫回避した…
旦那とは妊娠してから、わりと言い合いが多く、 それでもこっちはつわりもあり耐えて耐えて頑張って、 16週くらいからつわりが落ち着いて来て、 食べるって幸せーって思えるくらい、食欲もあったのに、 ここ最近、また旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma🍑🌙
そうなんですね!出血の原因は何なんでしょうか?🥲
その時は経膣分娩でしたか?帝王切開でしたか?
はじめてのママリ🔰
出血の原因は低置胎盤です。
経膣です。
胎盤が上がったので。
ma🍑🌙
そうなんですか!仕事とかは休んで安静にしましたか?
はじめてのママリ🔰
普通に休まず仕事してましたし、安静にとも言われてないので普通に生活してましたよ
ma🍑🌙
出血しててもですか???
はじめてのママリ🔰
はい。
生理みたいにドバドバ出るようであればまた受診してとは言われましたがドバドバ出るようなことはなかったのでその後は健診以外で受診することもなかったです。
ma🍑🌙
何日間くらいで出血はとまりましたか?