コメント
ぽん
①大丈夫です
ただ早朝延長保育はできません
②ためです。陰性であっても家族が体調不良であれば子供も登園はできません
ママリ
①はオッケーです!
②発熱の場合は陰性でも二日間お休みです!
-
はじめてのママリ🔰
①OKなんですね!
先日有給でも預けて、無駄にコソコソしてしまいましたが、堂々とします😆✨
②え〜辛すぎます😂😂- 5月7日
-
ママリ
なんなら私は月の半分以上OFFなのに、
すっぴんメガネで毎日お見送りしてますwww笑
全然大丈夫ですよ♪🙆♀️- 5月7日
退会ユーザー
1、オッケーです!ただ、お休みしてることは伝えてね!って言われてます。
2.コロナの検査をしていなければ可能です。検査の結果待ちの場合は自粛依頼されてます!
-
はじめてのママリ🔰
コロナ検査で陰性が分かれば大丈夫ですか?😳
金曜日に陰性出たんですが、解熱剤を飲んで熱が下がる➡️また上がる➡️解熱剤飲むの繰り返しで…。39度越えだったりして、これは月曜日治ってるのか?って心配なって😂😂
息子もずーっと風邪引いてるから、私もなかなか治らないんです😭- 5月7日
-
退会ユーザー
うちの子の園は大丈夫です🙆♀️
ママも体調悪かったら面倒見るの大変でしょ?
連れてこれるなら預かるよ!って感じです💡
ただ、こればっかりは園によるので確認は必要そうですね😭- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😭
確認したい気持ちと、
確認した結果断られて、高熱にうなされながら子守りするリスクが怖くて心が揺れてます😂😂
と言ってても仕方がないので、確認してみます!- 5月7日
退会ユーザー
①はOKです!
ただ普段緊急連絡先を職場にしてるのでその日は携帯に連絡もらうように伝えているのと、早めにお迎えに行くようにはしてます😄
②はダメですね💦陰性でも発熱している間は登園できません😓
-
はじめてのママリ🔰
①はOKが多いですね!✨
②はダメですか〜😭辛いです。。コロナ前はOKだったんですかね。。- 5月8日
はじめてのママリ🔰
親が体調不良だと預けれないんですね…。。親が体調不良で子どもが元気ってパターンが一番辛いのに😂😂
早くコロナ終わってほしいです。。