妊娠・出産 妊娠15週の4ヶ月です。口内炎ができてしまい、薬局にいくとトラフル軟… 妊娠15週の4ヶ月です。口内炎ができてしまい、薬局にいくとトラフル軟膏が非ステロイドだから妊娠中でも大丈夫とききました。口内炎に塗る薬です。買った事ある方いますか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠中 夫 よつは(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 👧👦👼👼👦👶 口内炎できた時市販の塗り薬や病院で処方された塗り薬使ってました! 5月7日 よつは 市販薬先生に確認しましたー?薬局の人には確認したけど先生土日休みだし😭 5月7日 👧👦👼👼👦👶 市販薬はいつも処方箋出しているところの薬剤師さんに確認しました‼️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつは
市販薬先生に確認しましたー?薬局の人には確認したけど先生土日休みだし😭
👧👦👼👼👦👶
市販薬はいつも処方箋出しているところの薬剤師さんに確認しました‼️