子育て・グッズ 赤ちゃんとの旅行について!もうすぐ近場ですが一泊2日で旅行に行く予定… 赤ちゃんとの旅行について! もうすぐ近場ですが一泊2日で旅行に行く予定です。 そこで、離乳食はどうしてましたか? ベビーフードを持っていきたいのですが3回とも ベビーフードになっちゃいますよね? 温めたりはどこですればいいのでしょうか? 無知すぎてすいません😔😔 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 旅行 離乳食 ベビーフード 赤ちゃん milk tea⋆(6歳, 9歳) コメント r♡ymama もっていっていました。 あたためてくれたりするところもあります。 泊まる場所によってはレンジレンジ置いてあるところがあります。 事前に電話で聞いてみるといいかと思います 11月18日 milk tea⋆ コメントありがとうございます(⑅˃◡˂⑅) 旅行の時くらい、ベビーフードに頼っちゃおうと思います🎊🎀 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk tea⋆
コメントありがとうございます(⑅˃◡˂⑅)
旅行の時くらい、ベビーフードに頼っちゃおうと思います🎊🎀