妊娠・出産 妊婦で、里帰り後にストレスで小さい赤い斑点が両手の甲と首元にできました。関連がありますか? 痛くも痒くもないんですが 小さい赤い斑点見たいのが両手の甲と首元に… 妊婦あるあるですか? 里帰りしてからストレスがだいぶ溜まっていてそのせいでしょうか 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 里帰り 妊婦 斑点 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント あい あるあるです!両手の甲〜腕と顔に、全く同じ感じのが妊娠する度に出て、出産すると毎回自然に消えます😊 5月7日 はじめてのママリ🔰 安心しました!ありがとうございます😊 ちなみに産院で相談されましたか? 5月7日 あい 痒くもないし、特に気にしなかったので相談はしていないです。2人目の妊娠でまた出てきて、妊娠のせいだと確信しました😊今回も出てきましたが、前回も産後自然に消えたのであまり気にしてないです。妊娠すると血液量が増えるので毛細血管が拡張してるせいかな?と思ってます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます😊
ちなみに産院で相談されましたか?
あい
痒くもないし、特に気にしなかったので相談はしていないです。2人目の妊娠でまた出てきて、妊娠のせいだと確信しました😊今回も出てきましたが、前回も産後自然に消えたのであまり気にしてないです。妊娠すると血液量が増えるので毛細血管が拡張してるせいかな?と思ってます😊