⁂⁂⁂
私は、妊婦からずっとユニクロのブラトップです(*゚∀゚*)やすいし、普通に着れます(^-^)ただ、卒乳したら、ブラになるかと思うので、それまでの期間なら安いのでいいかと思います(*゚∀゚*)
1214
私もユニクロやジーユーのブラトップです❀.(*´▽`*)❀.
今からの時期、授乳中もお腹を出さなくていいので寒くないと思います(◍•ᴗ•◍)
ママ
私もユニクロのブラトップお世話になってます!お腹が出ないのが手離せません^ ^
i♡mama
ドンキが近くにありますか?オーマイティブラというのが590円のくせに、かなり良い働きしてくれます!笑
授乳ブラではないですが、妊娠中や産後も使えると書いてます(^ ^)ノンワイヤーですが、しっかり胸を支えてくれて、楽ちんです。
実際授乳も問題なかったです。M、L、LLとありましたが、小さめなのでサイズを気をつけることと、結構人気みたいで売り切れたりもしてますが、ドンキがあれば探してみてください♡
ちぇるみー
外出用に西松屋の授乳ブラ3つに、しまむらの500円ブラトップ3枚で使いまわしてます!
あとはかわいい柄のロングキャミタイプの授乳ブラ二枚は、夜使ってて、卒乳後もルームウェアとして使える可愛さなのであとあとも愛用する予定です(*´꒳`*
ゆきえ
私もユニクロブラトップにお世話になりますなってます!
もう。、手放せません笑
コメント