コメント
rety ''
私はSEEDの1DAY使ってます😌
アキュビュータイプが固くて小さめで
目から外れないので
SEEDオンリーです😌
国産で大きめで柔らかいです!
ママ
コンタクト自体の回答ではないのでちょっと質問とはズレてしまいますが、メニコンフィットという目薬を使うと着け心地が全然違いますよ🙌✨
-
Crystal
お返事遅くなってすみません!通知がオフになっていて気づきませんでした😱😱😱
メニコンってCMかなんかで聞いたことあります!
メニコンフィットですね!!
調べてみます💖
ありがとうございます🥰🥰- 5月9日
退会ユーザー
同じアキュビューのオアシスはめちゃくちゃオススメです!
私は裸眼だと3秒も待てないくらいドライアイで、今はちょっと節約のためにモイストを使っていて乾燥しますが、オアシスはドライアイを忘れるくらいの着け心地です🎶
-
Crystal
お返事遅くなってすみません🙇♀️通知がオフになっていて気づきませんでした😱
おぉー!アキュビューの違うシリーズ、私も気になってました!オアシスとかtrue eye(?)とかありますよね!
オアシスも試したくなりました!!!ありがとうございます!!!- 5月9日
Crystal
お返事遅くなってすみません!通知がオフになっていて気づきませんでした😱😱😱
アキュビューて固めなんですか?!それすら知らなかったです!!国産なのは安心ですね😳😳見てみます!ありがとうございます!!!
rety ''
全然大丈夫ですよ🥺✨
グッドアンサーありがとうございます♪
ちょっとの差だとは思うんですが
固めで少しSEEDよりも小さいです!
是非是非見てみてください😍
Crystal
ありがとうございます!!!