ぽこ
オンラインで産婦人科の先生にです!
有料でも構いません🙆♀️
メアリー
ラインのオープンチャットで産婦人科の先生が質問に答えてくれるのがありましたよ!
ラインなので、もちろん無料です😌
-
ぽこ
ありがとうございます🐾
LINEヘルスケアっていうのを見つけました!助かりました🙏- 5月7日
ぽこ
オンラインで産婦人科の先生にです!
有料でも構いません🙆♀️
メアリー
ラインのオープンチャットで産婦人科の先生が質問に答えてくれるのがありましたよ!
ラインなので、もちろん無料です😌
ぽこ
ありがとうございます🐾
LINEヘルスケアっていうのを見つけました!助かりました🙏
「病院」に関する質問
これって前駆陣痛ですよね? 2人目なんですけど、痛い時間がこんなに短いなんてことありますか?笑 プラス全然痛くないですちょっと子宮がキューってなるくらいです。 1人目病院着いて7センチ空いてて2時間で産んでます。…
妊娠16週です。 今日、昼にラーメンを食べた後、夜に 硬い便→柔らかい便→水下痢の流れで何回か下痢が続いています。 腹痛と気持ち悪さもありますが、出血や強い張りはありません。 同じような経験ある方いますか? どの程…
陣痛間隔の痛みについて教えてください。 ①10-15分間隔の痛み ②7-10分間隔の痛み ③5-7分間隔の痛み ④3-5分間隔の痛み 家で耐える時の見通しが欲しいです😭 人それぞれ違うと思いますが、よろしくお願いします。 どのタイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント