ぽこ
オンラインで産婦人科の先生にです!
有料でも構いません🙆♀️

メアリー
ラインのオープンチャットで産婦人科の先生が質問に答えてくれるのがありましたよ!
ラインなので、もちろん無料です😌
-
ぽこ
ありがとうございます🐾
LINEヘルスケアっていうのを見つけました!助かりました🙏- 5月7日
ぽこ
オンラインで産婦人科の先生にです!
有料でも構いません🙆♀️
メアリー
ラインのオープンチャットで産婦人科の先生が質問に答えてくれるのがありましたよ!
ラインなので、もちろん無料です😌
ぽこ
ありがとうございます🐾
LINEヘルスケアっていうのを見つけました!助かりました🙏
「病院」に関する質問
風邪をひいて食欲がないのが5日くらい続いています 昨日から保育園にいきましたが 朝はここ数日に比べると食べられて 保育園でも完食してきました 保育園では、いつも自分から食べたりするけど 食べさせてあげないとたべ…
1週間前から鼻水が出てます🤧 鼻水のみ、熱なし、保育園は行ってません。 食欲もあります。黄色の鼻水ではなく透明の鼻水です。 透明の鼻水なので様子見てましたが治らないので病院に連れてくか悩んでるのですが来週の火曜…
おたふくかぜのワクチンってまだ全国的に不足しているのでしょうか? 1歳の息子に打ってもらおうと病院に連絡したら不足していて半年後くらいになりそうとのことでした💧 4月から保育園なので、3月中に打とうと思ったら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント