家事・料理 7ヶ月です。離乳食のうどんを時短でフリージングできる方法教えてくだ… 7ヶ月です。離乳食のうどんを時短でフリージングできる方法教えてください〜😭 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 離乳食 うどん 時短 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん用のうどんならありますよ✨ フリージングはジップロックで平ぺったく冷凍したら早いと思います。 凍る一歩手前で一回パキパキ砕いてまた冷凍したら、食べる分だけ取りやすいですよ🌠 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓やってみます!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓やってみます!!