コメント
あー
抱えて授乳してます‼(о´∀`о)
添い乳は、おっぱいないと寝れなくなるとか、眠りが浅くなるとか聞きますよね‼💦(。・ω・。)
すたばママ
添い乳です。上の子も添い乳でしたが、やはり6ヵ月あたりに頻繁に起きるようになってしんどかったです。赤ちゃんにしたらお腹空いてるというより口寂しくて起きるみたいです。でも夜中泣いても添い乳したら寝るので、何をしても泣き止まない夜泣きはなかったです。
-
KING👑
そうなんですね!この時期は頻繁に起きる子が多いんですかね(^^;
うちの子は抱えて飲んでもそのまま寝落ちが多くてくせになってるのかなって思いました(._.)- 11月18日
退会ユーザー
添い乳です(о´∀`о)
寝る時は泣かせといても寝ますよ?
デメリット考えてるとキリがないし…。( ̄▽ ̄;)
今だけでいつかは乳を卒業するんで(^_^;)
-
KING👑
うちは泣くと抱くかあげる化するまで泣き止まなくて(^^;はやく卒業したい気もしますが今のうちの我慢ですかね(._.)
- 11月18日
kanamama
新生児のころから添い乳派です😊
うちの子とあたしには合ってたようです🎶
デメリットもあると思いますがお母さんも休めるしこれからの時期寒いのに布団から出しておっぱいも出して…辛いです😢
-
KING👑
あってるならいいですよね(^^)うちはあってないのかもしれません(._.)ほんとこの時期おっぱい出すの寒いですよね(笑)背中が冷えてかぜひきそうです(^^;
- 11月18日
KING👑
すごいですね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋私は新生児の頃は抱えてましたが最近は眠気が勝ってしまって(._.)そうなんですよね、だから寝てくれないのかなって思うんですが夜中だと気力が(._.)
あー
添い乳でもあんまり寝てくれないですか?( ノД`)…
うちの子は添い乳だと寝ないですよ😅💦
赤ちゃんによってやっぱり違うんですかね?(。・ω・。)
添い乳のときは、窒息だけ気をつけてあげてください💡😁
事故が多いと聞いたので。。