家事・料理 幼稚園児のお弁当作りが始まります。冷凍庫や冷蔵庫に入れておくと安心… 幼稚園児のお弁当作りが始まります。冷凍庫や冷蔵庫に入れておくと安心というものありますか?寝坊した時に役立つものなども教えていただけると嬉しいです😂 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 1 幼稚園 園児 お弁当 冷凍 冷蔵庫 さっきー(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 プチトマト、キャンディチーズ、茹でて置いたブロッコリー、ウィンナー、、、 あたりがあればなんとかなります。笑 冷凍の枝豆とかコーンも便利です! 5月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント