のん
横抱きで片膝立てると安定して授乳できますよ!
外出先では片膝組んでその上にカバンとか置いて高さ出して授乳してました!
退会ユーザー
低月齢のお出掛けの時の授乳は足を組んでブランケットやタオルケットをくるくるっと丸めて授乳クッション代わりにするやり方で授乳してました☺️
はじめてのママリ🔰
足組んでやったり、とか色々方法ありますよ!
慣れれば授乳クッションない方がラクです😂
のん
横抱きで片膝立てると安定して授乳できますよ!
外出先では片膝組んでその上にカバンとか置いて高さ出して授乳してました!
退会ユーザー
低月齢のお出掛けの時の授乳は足を組んでブランケットやタオルケットをくるくるっと丸めて授乳クッション代わりにするやり方で授乳してました☺️
はじめてのママリ🔰
足組んでやったり、とか色々方法ありますよ!
慣れれば授乳クッションない方がラクです😂
「縦抱き」に関する質問
赤ちゃんの寝付きが 悪い時は 何が考えられますか? ミルクも飲んだしオムツも変えましたが 昨夜寝かしつけに2時間もかかり、やっと寝てくれました😹 いつもはほぼセルフネンネなのですが、 昨日は全然寝なくて縦抱きだっ…
ずり這いができて縦抱きで首をまっすぐに保っていられて首が座ってないってことあるんですかね‥? 引き起こしだけどうしてもできなくていつもだらんとしています😣後ろに反った状態から自力で首を上げることはできてるんで…
生後2ヶ月です。 抱っこ紐を初めて使って出かけるんですが 縦抱きは好きなんですが、抱っこ紐をするといやがります。🥲 どこの紐をサイズ調整したらいいのでしょうか😭 苦しくは無さそうなんですが なぜ嫌なのでしょうか😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント