妊娠・出産 4月21日に生理がきて、排卵予定日5月10日ですが昨日から茶おりあり🤔最近… 4月21日に生理がきて、 排卵予定日5月10日ですが 昨日から茶おりあり🤔 最近やけにお腹が下り、いきなり胃が痛くなったり まさか妊娠??とか思ったり😳 でも最後の行為が4月11日なのでありえませんよね?? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 生理 予定日 排卵 妊娠 茶おり はじめてのままり コメント m1 最終行為後に生理が来てるなら今の妊娠はないと思います🥲 茶おりは排卵出血とか卵巣が腫れてるとかそこら辺の可能性かなと思います! 5月7日 はじめてのままり ですよねー! ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ですよねー!
ありがとうございます😊