退会ユーザー
うちは学童に行かせてます☺️
同じ職場の方はお子さんが高学年と低学年の子のペアだったのもあり、家でお留守番させる方もいました!
みかん
学童に預けていました!
小3夏休み後には学童を退室し、それ以降は留守番させています❗️
ママリ
学童行かせて長期休み関係なく働いています💦
怜
うちは上が大きいので留守番です。
退会ユーザー
うちは学童に行かせてます☺️
同じ職場の方はお子さんが高学年と低学年の子のペアだったのもあり、家でお留守番させる方もいました!
みかん
学童に預けていました!
小3夏休み後には学童を退室し、それ以降は留守番させています❗️
ママリ
学童行かせて長期休み関係なく働いています💦
怜
うちは上が大きいので留守番です。
「パート」に関する質問
パートやってる方、何のお仕事されてるか教えてください🙇🏻♀️ この度退職してパート勤務に変えようと思っています。 接客業はやったことがなく、どんなパートがいいのかわからず💦 子どもは1人で3歳です。子どもがいても続…
妊娠の報告について “超高齢妊娠・初マタ・不妊(自然妊娠なのですが)“ということもありまだパートナー以外誰にも妊娠の事は知らないのですが、もうそろそろ親や兄弟に話さなければと思っています。 その時に“高齢やなん…
3歳〜4歳、常に機嫌悪い子いますか? もうすぐ4歳の娘、癇癪というかすぐ不貞腐れてこちらがノイローゼになりそうです。 私が週に3回パートしていて、お迎えが16時半くらいです。 早く来てと言うので最短の16時半に行っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント