子育て・グッズ 赤ちゃんのうつ伏せ寝の向きはいつもおなじでしたか?もしくは毎回逆でし… 多数の方に回答希望★赤ちゃんのうつ伏せ寝の向きはいつもおなじでしたか?もしくは毎回逆でしたか? 頭の形が心配で(汗) 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 赤ちゃん 頭の形 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント るるる うつ伏せ寝はやめた方が良いかと💦 うちも頭の形が心配で、赤ちゃん横向きで寝かせて、背中にバスタオル丸めたものを置いて、こまめに左右変えてました! 5月7日 はじめてのママリ🔰 わたしも辞めさせたいですが、すぐにまた戻ってしまいます(;_;) 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも辞めさせたいですが、すぐにまた戻ってしまいます(;_;)