雑談・つぶやき 次男寝過ぎーーー!(´⊙ω⊙`)💦昨日22時半から今朝6時半まで起きず💦オッ… 次男寝過ぎーーー!!!(´⊙ω⊙`)💦 昨日22時半から今朝6時半まで起きず💦 オッパイ漏れてビショビショ。ガチガチ。笑 きっちり吸ってくれて…また寝てる(๑°ㅁ°๑)‼✧ 今日は旦那飲み会だしー。。 朝からガスコンロ掃除してスッキリ! 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 旦那 男 飲み会 掃除 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント よっち つぶやきに失礼します⸜( °.° )⸝ そんなに寝てくれるって すごいですね! 何か特別なこと されてるんですか?( ˙◊˙ ) 11月18日 💛MTK💛 全然ですよー! 完母なんですけどビックリしてます💦 たまに3時間おきですが。笑 添い寝くらいしかしてないです💦 添い乳もしてないですし… 寝すぎて逆に心配です(´⊙ω⊙`) 11月18日 よっち お返事ありがとうございます♡ そーなんですね! それでそんなに寝るって すごいですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ うちも早くそんな日が 来て欲しいですー(´*ω*`) 未だに夜は一時間おきとか しょっちゅうで( Ꙭ)💦 11月18日 💛MTK💛 1時間おきはキツイですね(´⊙ω⊙`)💦 うちは片方10分ずつ吸わせてます。 最近は要らなくなると口を離します💦 うちは今回初めて母乳なんで 大丈夫か心配で心配で。 二ヵ月で6キロだったので 一ヶ月の頃から1キロ増えてたので 母乳は出てるとは思うんですが…。 11月18日 よっち 眠くて添い乳で乗り切ろうと したら飲ませすぎた見たいで 苦しくて怒るしこっちは眠いしで 悪循環でした(笑) しっかり飲んでしっかり 寝てくれるっていいですね!(* ॑꒳ ॑* ) うちは上が巨大児で下が低体重児で 生まれたので何から何まで 違うので毎日戸惑ってしまって(;´д`) 11月18日 💛MTK💛 うちもグズグズなときは、オッパイ終わると添い乳したりします⑅◡̈* 初めから添い乳だと途中で疲れて寝るらしいけど、授乳間隔は短くなるそうですよ⑅◡̈* うちは上がミルクだったので戸惑いばかりです💦 11月18日 よっち おっぱい終わらせてから 添い乳なんですね! 今日の夜やってみます( ˊᵕˋ*) 2人目とかでも 戸惑うことだらけですね(つд⊂) 色々お話ありがとうございます♡ 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
全然ですよー!
完母なんですけどビックリしてます💦
たまに3時間おきですが。笑
添い寝くらいしかしてないです💦
添い乳もしてないですし…
寝すぎて逆に心配です(´⊙ω⊙`)
よっち
お返事ありがとうございます♡
そーなんですね!
それでそんなに寝るって
すごいですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
うちも早くそんな日が
来て欲しいですー(´*ω*`)
未だに夜は一時間おきとか
しょっちゅうで( Ꙭ)💦
💛MTK💛
1時間おきはキツイですね(´⊙ω⊙`)💦
うちは片方10分ずつ吸わせてます。
最近は要らなくなると口を離します💦
うちは今回初めて母乳なんで
大丈夫か心配で心配で。
二ヵ月で6キロだったので
一ヶ月の頃から1キロ増えてたので
母乳は出てるとは思うんですが…。
よっち
眠くて添い乳で乗り切ろうと
したら飲ませすぎた見たいで
苦しくて怒るしこっちは眠いしで
悪循環でした(笑)
しっかり飲んでしっかり
寝てくれるっていいですね!(* ॑꒳ ॑* )
うちは上が巨大児で下が低体重児で
生まれたので何から何まで
違うので毎日戸惑ってしまって(;´д`)
💛MTK💛
うちもグズグズなときは、オッパイ終わると添い乳したりします⑅◡̈*
初めから添い乳だと途中で疲れて寝るらしいけど、授乳間隔は短くなるそうですよ⑅◡̈*
うちは上がミルクだったので戸惑いばかりです💦
よっち
おっぱい終わらせてから
添い乳なんですね!
今日の夜やってみます( ˊᵕˋ*)
2人目とかでも
戸惑うことだらけですね(つд⊂)
色々お話ありがとうございます♡