その他の疑問 感覚過敏について相談したいです。乾燥した手で紙に触れられず、魚や肉の生臭さにも敏感です。対処法はありますか? 感覚過敏について。 私自身です。 まず乾燥した手や体で紙製のもの(ダンボールや用紙)が触れません。 冬場の学校とかはノートもだめなので地獄でした また、魚や肉の生臭さに人より敏感で ものによってこのイクラや肉は食べれない、、(他の人は何も分からない)という物が多々あります。 この対処法はないのでしょうか 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 学校 体 魚 肉 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ハンドクリーム塗ってもダメなんですか?😂 食事に関しては、無理して食べれないもの食べる必要ないと思うし… 5月7日 はじめてのママリ🔰 ハンドクリームを塗ったあと3分までは大丈夫です。 3分後にはまたダメになります 5月7日 はじめてのママリ🔰 肉や魚は普通のものは食べれるのでお寿司食べに行ったりしても実際に食べるまで生臭さがわからないんです 5月7日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハンドクリームを塗ったあと3分までは大丈夫です。
3分後にはまたダメになります
はじめてのママリ🔰
肉や魚は普通のものは食べれるのでお寿司食べに行ったりしても実際に食べるまで生臭さがわからないんです