ファッション・コスメ 30代後半、154センチ、普通体型です。最近服装迷子です…😇年子だったので… 30代後半、154センチ、普通体型です。 最近服装迷子です…😇 年子だったので、最近まで授乳できるような服装、 体型カバーできる格好ばかりしてました。 これぐらいの年齢の方、どこで服買ってますか?🥺 ジャンル問いません。 あと、ネットショップでおすすめも知りたいです。 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 授乳 服装 おすすめ カバー 年齢 体型 年子 いちごさん(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Eva 私はマルイかZOZOで購入しています😌 5月7日 おもち アメリカンホリックは カジュアルもちょいと綺麗目もあって可愛いですよ! 5月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント