子育て・グッズ 家族全員コロナになり、3日目にシャワーを浴びたいが室温が心配。福岡県の皆さんの室温はどのくらいでしょうか? 家族全員コロナになりました… 一昨日から2日間子どもたちが高熱 今日は私と旦那が高熱です😓 どちらもお風呂に入れる気力がないんですが さすがに3日目はまずいかなと思い わたしがササッとシャワーだけでもしようと思いますが なんせ夫婦で暑いのと寒いのの繰り返しで 室温がわからずシャワーでぶり返さないかが心配です💦 福岡県の皆さま室温どんな感じでしょうか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 旦那 熱 家族 お風呂に入れる 夫婦 福岡県 かいじゅーず🦖⸒⸒(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 今日は暑いです😅 窓を開けていても暑く感じます。 熱お大事になさってください。 シャワーでも大丈夫だと思います。 体を拭くだけでもいいと思いますよ。 5月7日 かいじゅーず🦖⸒⸒ コメントありがとうございます! 暑いんですね! 窓は換気のために開けてたので 寒くなくてよかったです☺️ どうしようもなくしんどかったら 体拭くだけにします💦 ありがとうございます😭🧡 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
暑いんですね!
窓は換気のために開けてたので
寒くなくてよかったです☺️
どうしようもなくしんどかったら
体拭くだけにします💦
ありがとうございます😭🧡