コメント
ちぴ
グラフだけ見ると30日が排卵日かなぁ〜1日から高温期に入っているように見えます!!
ちぴ
グラフだけ見ると30日が排卵日かなぁ〜1日から高温期に入っているように見えます!!
「排卵日」に関する質問
つわり酷かった方、いつから始まりましたか…? 1人目も2人目も4週後半から始まり、7週に重症妊娠悪阻で入院しました。 今3人目妊娠中で初診はまだなのですが、排卵日からすると5週3日です。 まだつわりっぽいものがありま…
健康診断が排卵日付近にあります🥺 妊娠の可能性ありにすべきでしょうか? 可能性ありにするとレントゲンだけでなく乳房エコーもできないそうです。。マンモじゃなくエコーです。 この場合エコーやレントゲンだけ別日とか…
排卵日29か30あたりで 生理予定日15.16ごろですが、なんとなくフライングしてみました。 5分しないうちに終了には線がでましたが判定窓にはでなかったので やっぱりなと思いつつ、トイレの棚に置いておきました。 次の朝…
妊活人気の質問ランキング
ちぴ
タイミングは大丈夫だと思いますよ!❤︎無事にであって着床してますよーに❤︎
るっこ
コメントありがとうございます🥹
てことは…ぎりぎりタイミング取れていますかね…😂
るっこ
ありがとうございます😭
フライング検査はグッと堪えて、生理予定日が過ぎるのを待ちたいと思います!!