妊娠・出産 妊娠陽性で、本日初診クリニック受診しました。一人目の時は、7週に1回… 妊娠陽性で、本日初診クリニック受診しました。 一人目の時は、7週に1回目の受診いき、心拍も確認でき、妊娠届出書もらいましたが、 今回二人目は別のクリニック受診し、6週で心拍確認できたのですが、予定日も言われず、妊娠届出書ももらえませんでした。 妊娠届出書はいつもらえるんですか?もう一度受診してくださいと言われていないですが、もう一度どのくらい期間空けて受診するべきですか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 予定日 妊娠 二人目 陽性 心拍確認 ままり❤︎ コメント げーまー(26) 2週間後ぐらいに行って その時にもらえると思います! 5月7日 ままり❤︎ ありがとうございます🙇♀️💓 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり❤︎
ありがとうございます🙇♀️💓