※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仕事が関係ないので連休は一人暮らしを満喫中。子どもたちと離れているけど、さみしい気持ちもあります。

質問ではないですが…
私の仕事は暦が関係ないため、この連休は実家に子どもを預けています🙂
実家は遠方のため、子どもたちと丸一週間離れていますが…
洗濯物が少ない!料理適当でいい!出勤ギリギリまで寝てられる!夜更かしできる!部屋が散らからない!静かでのんびり!ニュースが見られる!買い物で好きなところにブラブラ行ける!
などなど…一人生活を満喫中です😂

しかし、やはりさみしい…、子どもたちの写真や動画をスマホで見ています😂笑
ばぁば大好き!実家楽しい!なため、電話しても元気だよ!バイバーイと言われ、さらにさみしい…
いると大変なことが多いですが、いないとやっぱり会いたいものですね😭笑

コメント

🍒

私も定期的に実家にお世話になってます🤣
とても助かるしありがたいですよね🍀
だけど数日帰ってこないとやはりロスります😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね✨
    私はシングルなこともあり、実家は本当ありがたいです✨

ロスですね😂
    帰ってきたらきたで、イライラしたりもするしケンカもするんですが、やっぱりいないとダメですね💕

• 5月7日
たか

うちも去年まではちょこちょこ、1人時間がありました。楽ですけど、寂しいですよね〜テレビ電話もそっけないし笑
寝る瞬間が一番寂しかったです。寝たら邪魔されずぐっすりなので、それはそれでありがたいんですが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に素っ気ないです😂💦
    年々素っ気なくなっていきます、まぁ預けざるをえないので泣かれるよりはいいですが…😂笑

• 5月7日
  • たか

たか

泣かれて、お母さんがいい、帰りたい〜よりはいいですね☺️

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、むしろ楽しい思い出になれば何よりです😊✨

• 5月7日