はじめてのママリ🔰
向こうもむかつくだろうしお互い様ですね

なーちゃん
言われたことを深く考えすぎないことですかね😂
わたしも仲良くやってますが、もやっとすることや腹立つことたくさんありますよ!
もう何年も一緒にいるので、まあ、こんなもんかなって思ってます。
何を言われても、うんうん想定の範囲内って思うようにしてます笑
どうしても腹立ったときは遠方の実母に電話で聞いてもらって発散してます!
はじめてのママリ🔰
向こうもむかつくだろうしお互い様ですね
なーちゃん
言われたことを深く考えすぎないことですかね😂
わたしも仲良くやってますが、もやっとすることや腹立つことたくさんありますよ!
もう何年も一緒にいるので、まあ、こんなもんかなって思ってます。
何を言われても、うんうん想定の範囲内って思うようにしてます笑
どうしても腹立ったときは遠方の実母に電話で聞いてもらって発散してます!
「同居」に関する質問
同居するかもしれません 同居しながら介護して仕事もしている方いらしたら教えていただきたいのです 同居した場合、義両親が介護が必要になったら実際どのような生活になりますか?フルタイムで働くのは厳しくなるのでし…
胃腸炎疑惑の時っていつから外出していましたか🥺? 5/2に上の子が水下痢数回、夜少し油物を食べさせてしまい嘔吐1回。(反省しております) その日以降は元気になり症状無し。 5/6頃、私が、マックや焼肉と油物続いたせ…
ママ友のLINEを途中で既読無視したら嫌われました😅 LINEが終わらない、文句、愚痴ばかりの長文を送ってくるママ友がいます。とにかくLINEが終わりません! 彼女は義両親と同居しているのでストレスの捌け口がLINEなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント