ぴよこ
甘いものですかね!
菓子パン系は柔らかくて食べやすいですが、なんせ甘いですから💦
マヨネーズも、サラダとかに混ぜる程度なら大丈夫だと思うのですが…🤔

はじめてのママリ🔰
2歳の子がいます。
味付けしなくても何でも食べるので、極力味付けしないでみています。
煮物や炒め物などは調味料を使うこともありますが、マヨネーズやケチャップなどは使ったことがありません。
ぴよこ
甘いものですかね!
菓子パン系は柔らかくて食べやすいですが、なんせ甘いですから💦
マヨネーズも、サラダとかに混ぜる程度なら大丈夫だと思うのですが…🤔
はじめてのママリ🔰
2歳の子がいます。
味付けしなくても何でも食べるので、極力味付けしないでみています。
煮物や炒め物などは調味料を使うこともありますが、マヨネーズやケチャップなどは使ったことがありません。
「友達」に関する質問
来週平日ピューロランドに初めて行きます! 1歳の娘と、私の友達3人と行く予定です。 片道2時間と遠いので11時着くらいで行く予定で ・せっかくならキャラグリしてみたい(キャラクターに特にこだわりなし) ・ボートライ…
ママ友と会った後、友達と会ったあと 楽しい楽しく無い関係なく寝込む人いませんか? 私はそうなんですが、気疲れと反省会が始まり半日寝込みます😂だから人付き合いを極力避けてが苦手なまま 私のような人はいないと思…
ちょっと友達にモヤモヤしています💦 私が気にし過ぎ?かもしれないし、客観的に見て皆さんならどう思うか聞きたいです! 地元の友達(Aちゃん)から地元に帰省する?会いたいー!と言われ、その子ともう1人(Bちゃん)に帰省…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント