自分でもとても失礼だと思うのですが、気になって仕方がないことがあり…
自分でもとても失礼だと思うのですが、気になって仕方がないことがありました。皆様の予想を聞かせてもらえないでしょうか?
公園で遊んでいた時の話です。
おそらくフランス人のご夫婦と、明らかに日本人のお子さんがいました。
ご夫婦は、とても綺麗なご婦人と背の高いお父さんで、見た目はどちらもブロンドヘアに真っ白の肌といった白人系統のお二人でした。
お子さんは女の子でしたが、黒髪で、どちらかと言えば日本系統のお顔でした。※とても可愛い子でしたが。
最初は、お母さんだけがフランス人で隣にいる外国人男性はお母さんの兄弟か何かかな?と思いました。
お母さんのことは「ママ」と呼んでいましたが、お父さんのことは「◯◯さん」と呼んでいたので。
しかし、突然女性と男性2人が結構深めのキスをし始めてしまい、その間お子さんは一人で遊んでいたのですが、明らかに日本の公園では見られないような(笑)恋人同士のような雰囲気がありました!
仲の良いご夫婦なのかな?と思いましたが、やはりお子さんが日本系統なので、ご夫婦ではないのかな?と気になってしまいました。
人様の家庭のことを考えるのはとても失礼だと思うのですがどうしても気になって頭から離れず…。
皆さんならどう憶測しますか?
- nana(8歳)
退会ユーザー
再婚とかで、元旦那さんが日本人でそっちに似ただけではないでしょうか?
コメント