妊娠・出産 産後2ヶ月になりましたが体重が全然減りません😭あと2㎏で産前の体重にな… 産後2ヶ月になりましたが体重が全然減りません😭 あと2㎏で産前の体重になるのですが、その2キロがなかなか…。 完母で食事も妊娠中とほぼ変わってません。 YouTube見てストレッチや筋トレし始めて1ヶ月経ちます。 1人目はいくら食べても増えずそれでも産前より2㎏痩せました。 2人目はこんなにも痩せないのでしょうか😢 食事をもっと減らすしかないんですかね😫 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 体重 完母 食事 産後 妊娠中 ストレッチ 2人目 S(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆう 半年くらいしたところでヨガに通ったらすぐ戻りましたよ〜! 無理して食事を減らさなくてもいいと思います☺️ 5月7日 S 半年経っちゃうと痩せにくいって聞きますが違うんですね😳 私もそーなるといいなあ😢 食事減らすのはストレスになっちゃいそうだし😂笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
半年経っちゃうと痩せにくいって聞きますが違うんですね😳
私もそーなるといいなあ😢
食事減らすのはストレスになっちゃいそうだし😂笑