コメント

退会ユーザー
体質にもよりますが基本は胸が揺れたり動くことで血行が良くなる→母乳の出が良くなるという流れがあるため、
ホールドするとそれに伴って母乳育児が難しくなったり、おっぱいトラブルに繋がる可能性はあります😣💦
ただやはり形を気にしたりするならホールド力高めのやつをしてる方が良いと思いますが、
それでも「全然妊娠前と変わらなかった!!」っていうほどガッツリ効果を期待するのは結構厳しい気がします😂💧
妊娠前とのカップ差とかにもよりますが
退会ユーザー
体質にもよりますが基本は胸が揺れたり動くことで血行が良くなる→母乳の出が良くなるという流れがあるため、
ホールドするとそれに伴って母乳育児が難しくなったり、おっぱいトラブルに繋がる可能性はあります😣💦
ただやはり形を気にしたりするならホールド力高めのやつをしてる方が良いと思いますが、
それでも「全然妊娠前と変わらなかった!!」っていうほどガッツリ効果を期待するのは結構厳しい気がします😂💧
妊娠前とのカップ差とかにもよりますが
「産後」に関する質問
産後の生理について! 産後6ヶ月頃に産後初の生理がきました。 その後、なかなかきません。 きそうな、感じはするような笑 産後ってこんなんですよね?? 産後の初の生理の次の生理はどのくらいできましたか?
切迫早産体質の方で年子の方、 出産から次の妊娠までどれくらい期間開けましたか?💦 今産後3ヶ月ですが、1人目も2人目も33w頃から切迫で入院しました。 年齢的にもなるべくはやめに3人目が欲しいです、、 でも焦ってリス…
娘が産まれてから、気づかないふりをしていましたが義母(義両親)が嫌なのかもしれません。私同席のもと娘と会うならまだいいのですが不在の時に会われるのが非常に嫌です。 おそらく客観的にみたら普通もしくはいい義母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにぎり
血行が良くなることで母乳の出が良くなるんですね!でしたら、あんまりホールド感のあるものはつけないほうがいいですね〜😢ありがとうございます!🥰