コメント

ゴルゴンゾーラ
混ぜご飯にする、ご飯お焼きやうどんお焼きにする、パンケーキやクレープ、蒸しパンにするなど小麦系の形態?を変えてみるとかですかね🤔
ゴルゴンゾーラ
混ぜご飯にする、ご飯お焼きやうどんお焼きにする、パンケーキやクレープ、蒸しパンにするなど小麦系の形態?を変えてみるとかですかね🤔
「5歳」に関する質問
お子さんが公文式に通われている方教えて下さい😭 5歳(年長)の娘がくもんに通って半年経ちました。お友達がいるのでくもんに通うことは楽しんでいるのですが、家での宿題をとても嫌がります。後回しにしたり、椅子に座ら…
3歳過ぎましたがまだトイトレ始めてません😂 妊娠中で悪阻もあり廃人の為やる気もでません。 5歳のお姉ちゃんが居ますがは4歳前にオムツが取れました!なので、まあ、なんとかなるさ精神でいますが大丈夫ですよね😳?
富士急ハイランドって5時間くらいの滞在でも楽しめると思いますか? 10時着、出るのは15時過ぎくらいです! 八王子からなので電車1本1時間半くらいで行けます。 1歳7ヶ月と5歳の姉妹を連れて行くので怖い絶叫系は乗りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!