その他の疑問 朝4時半〜6時までにお子さんが起きて起きた瞬間から元気100倍アンパンマ… 朝4時半〜6時までにお子さんが起きて 起きた瞬間から元気100倍アンパンマンの方いませんか? うちの息子がそれでほんとにうるさい!! 言葉も遅いから意味わかんない言葉大声で喋ったり 風船追いかけて寝てる我々の事を踏んだり 大声出して奇声を出したり。 これが一軒家ならいいですよ。賃貸で朝早くからこれはマジでキツい。 1度起きたら寝ないしほんとだるい。 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 息子 寝ない 奇声 アンパンマン 一軒家 🐱ྀི🐱ྀི👻(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります! え⁈まだ起きて30秒くらいよね⁈となります💦 うちも賃貸なので苦情がこないか心配です😅 平日はまだ他の住民も仕事なのであれですが、休日は流石にやばいなと…😢 5月7日 🐱ྀི🐱ྀི👻 同じです!!ほんとやめて欲しいですよねー 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱ྀི🐱ྀི👻
同じです!!ほんとやめて欲しいですよねー