CADオペレーターの時給が1500円で魅力的ですが、相場はどのくらいなのでしょうか?営業事務経験がありCADを使用したことも含まれるでしょうか?5年ぶりの仕事復帰で不安です。
CADオペレーター時給1500円
めちゃくちゃ魅力的だけど
相場ってこんなもんですか??
従業員20名程度で一般事務と兼務です。
3年半営業事務をしていて、CADを使って図面を
描いたことはありますが、それも実務経験に
含まれますか??
5年ぶりの仕事復帰でそわそわしています😅
- ほご太(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

⑤ままん𐀪𐁑
いや、めちゃくちゃいいと思います🙆♀️
私の地元は1000円超えたら、おぉーー!ってなるので😅
あれだったら、indeedかなにかで、地元の相場をみてみたらどうでしょうか☺️
実務経験…調べてみたのでのせておきます!
たぶん、実際に書いていた頻度も関係してくるとおもいます!

はじめてのママリ🔰
こんにちは。
過去の質問にすみません。
CADの求人を探しているのですが中々時給が低いところばかりなので質問を見てびっくりしました!
こちら入社できましたか?
-
ほご太
こんにちは☀️
こちらは交通費含む時給でした。しかも建築図面をバラ図にする人を探しているっぽくて採用はいただいたのですが自分には出来る気がしなくてお断りしました😱
他のところで950円でCADオペしてます☺️- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
回答有り難うございます!
結構経験者を求めていたんですね💦
950円でも羨ましいです〜!
フルタイムですか?😃- 9月15日
-
ほご太
やっぱり実務経験者と書いてたので即戦力を探してたんですね‼️
950円って高いんですかね😊9時15時の週4日で働いてます😆- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
私もその時間ではたらきたいんですよね🥺どうやって探しましたか?AutoCADですか?
田舎だからか最低賃金がそもそも低くて全体的に安いです😂- 9月16日
-
ほご太
ハローワークで子育て支援求人で検索しました‼️ちょうど近所に求人が出ててラッキーでした😆
アマダのAP100というソフトでCAD.CAMしてます✏️こちらも四国の田舎です😅- 9月16日
ほご太
コメントありがとうございます😊
うちのとこも事務兼CADオペで900円くらいだったのでなぜこんなに高いのか逆に怪しんでしまいました😅
即戦力、、、そうですよね!中途だからすぐ使える人が欲しいですよね😭実務経験あるけど久しぶりすぎて使い物になるか心配すぎます😵
あとは面接ですよね🤔