首カックンさせてしまった娘に申し訳ない気持ち。同じ経験の方いますか?
もうすぐ二ヶ月の娘です。
また……
寝かしつけの最中に首カックンさせてしまった。。
自分が睡魔に勝てず……
そんな方いますか?
もう、娘に申し訳なさ過ぎる。
- あやなお(8歳)
コメント
退会ユーザー
ちょっとぐらい大丈夫ですよ!
慣れなかったのでカクンカクンさせまくってました…
ゆゆ
よくなってました!
そのころはすわってて抱っこしてもわたしが寝落ちをしまうほど睡眠時間無かったので、抱っこしながら意識はしてるもののたまに力が抜けてそうなってたりしてました。
カックンしたあと元気で、ミルクも飲んでるならいいかなと思ってました。ちょっとなら大丈夫だと思いますよ!
-
あやなお
なってましたか💦
ですよね😥もう眠いといくら意識しててもフっと一瞬で眠りに落ちてしまって。。
いつもちゃんと元気なんですが、いつか首の神経や骨をどうにかしてしまいそうで💦💦
回答ありがとうございました!!- 11月19日
あこたろう
私もあります!
その頃、私も眠気に勝てず、息子を落としそうになって、ごめんねと思いながらまだ寝てない息子をベッドに下ろして私が先に寝てしまった日があります。
そのあと、息子は1人で寝てましたが、それから抱っこで寝かしつけしなくても、ミルクあげたあとベッドに寝かせたら1人で寝てくれるようになったのでラッキーです(笑)
-
あやなお
わかります!!!
私も眠気に負けて、落としてしまうから無理だ…と、布団におろすことも数回ありました。
寝かしつけせずに寝てくれるとかかしこいですね✨
同じような方がいて少しホッとしました!
回答ありがとうございました!- 11月19日
あやなお
ありがとうございます💦
娘、後ろにカクンッ!!って…(TT)
いつか首の神経とか骨とかどうかしてしまいそうで(;_;)
大丈夫と声かけてもらいちょっと安心しました。
しかし反省です…!!