コメント
((( ˙꒳˙ )))
ストロー練習した方がいいと思います!!
哺乳瓶ばなれ出来なくなりますよ( ̄▽ ̄;)
ミルクからアレルギーがなければ普通の牛乳に変えてみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
次男コップストロー苦手で
1歳ミルク終わるまで
哺乳瓶であげてましたよ!
練習はしたほうがいいと思います😊
-
ママ
練習がんばります!(息子が)
- 5月7日
((( ˙꒳˙ )))
ストロー練習した方がいいと思います!!
哺乳瓶ばなれ出来なくなりますよ( ̄▽ ̄;)
ミルクからアレルギーがなければ普通の牛乳に変えてみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
次男コップストロー苦手で
1歳ミルク終わるまで
哺乳瓶であげてましたよ!
練習はしたほうがいいと思います😊
ママ
練習がんばります!(息子が)
「ミルク」に関する質問
出先で便利な液体ミルクってやっぱりほほえみでしたか? 結構種類ありますが、みなさんどれ使ってましたか? 一番荷物がとにかく少なくなるものはどれでしょうか😭 アタッチメント各社で違うの辞めてほしいです😇笑
完ミの方へ質問です。 現在は混合ですが、わたしの治療のため泣く泣く完ミにすることにしました。 夜間、ミルクを作るのに魔法瓶などを部屋に持ち込んだりしますか? ミルクを作る間にギャン泣きされるのが苦痛で1人目は…
生後9ヶ月での水分摂取についてです。 離乳食開始と同時に水、白湯、麦茶、ほうじ茶などミルク以外での水分を試してきたのですが、どれもあまり飲んでくれません。最近うんちがコロコロなことも多く、離乳食をよく食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
哺乳瓶離れ!!それは考えていませんでした!ありがとうございます!