産婦人科・小児科 生理三日前です今日少量の茶色の出血があったのですが、すぐ止まりまし… 生理三日前です 今日少量の茶色の出血があったのですが、すぐ止まりました。 生理くるってことですかね? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 生理 茶色 ぽいふる(6歳) コメント たなぼた 私はそのあと出血止まって妊娠してました🤰 5月7日 ぽいふる その時の症状は他にありましたか? 5月7日 たなぼた なかったですがちょうど生理予定日に出血したのに茶色だったのでおかしいと思って検査しました〜!予定日でもくっきり出ました👌👌👌 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいふる
その時の症状は他にありましたか?
たなぼた
なかったですがちょうど生理予定日に出血したのに茶色だったのでおかしいと思って検査しました〜!予定日でもくっきり出ました👌👌👌