子育て・グッズ 夜中の哺乳瓶、水洗いだけで朝まとめて洗うことが多いですが、皆さんはすぐ洗いますか? 菌が気になるけど睡眠不足で大変です。 夜中の哺乳瓶、水洗いしただけで朝起きたらまとめて洗い ミルトンにつけてますが、皆さんは夜中哺乳瓶すぐ洗いますか? 水洗いだけしといて朝まとめて洗い消毒しますか? 菌とか怖いし気になりますが、睡眠不足もしんどくて ついついまとめて朝にしがちになっちゃいます🤭🌀 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 哺乳瓶 睡眠 ミルトン にこにこ(3歳6ヶ月) コメント おすし 朝まとめて洗ってます😂 もう夜中は寝ることしか考えてないので洗うどころじゃないです🤣🍼 5月7日 にこにこ ですよね🥺水洗いしたら消毒しますし大丈夫ですよね😳 5月14日 おすし 全然大丈夫ですよ☺️ ついこの間職場でこの話をみんなでしてましたが、全員朝まとめて洗ってるみたいです😂 毎日お疲れ様です🥰 5月15日 にこにこ ありがとうございます😭💓💓 やっぱり少しでも寝たいですもんね😆 5月16日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ですよね🥺水洗いしたら消毒しますし大丈夫ですよね😳
おすし
全然大丈夫ですよ☺️
ついこの間職場でこの話をみんなでしてましたが、全員朝まとめて洗ってるみたいです😂
毎日お疲れ様です🥰
にこにこ
ありがとうございます😭💓💓
やっぱり少しでも寝たいですもんね😆