コメント
おすし@常に疲労困憊
朝まとめて洗ってます😂
もう夜中は寝ることしか考えてないので洗うどころじゃないです🤣🍼
おすし@常に疲労困憊
朝まとめて洗ってます😂
もう夜中は寝ることしか考えてないので洗うどころじゃないです🤣🍼
「睡眠」に関する質問
なんだか疲れました😭5月入ってから本当にいい事なくて… 身内の死がありお葬式でバタバタから始まり…ご近所トラブルになり…今週は子供が久しぶりに40度超えの熱を出し毎日細切れ睡眠で看病したり病院に連れて行き。。 来週…
夜勤明け(定時は7時)の土曜日、旦那が寝てくれません。 睡眠がすごく大切、1時間でも2時間でも寝てほしいのに 寝てるのがもったいない、眠くないと寝てくれません。 私が午前中子ども連れて出かけるからその間寝て!と …
病院受診、迷ってます… 月曜は元気だったのですが、火曜以降イヤイヤと眠さでご飯食べず、保育園から帰ってきてもうとうと、、、 18時台〜6:20まで睡眠しても元気がありません。 昨日は夜中咳も出てきて、でもずーっと熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
ですよね🥺水洗いしたら消毒しますし大丈夫ですよね😳
おすし@常に疲労困憊
全然大丈夫ですよ☺️
ついこの間職場でこの話をみんなでしてましたが、全員朝まとめて洗ってるみたいです😂
毎日お疲れ様です🥰
にこにこ
ありがとうございます😭💓💓
やっぱり少しでも寝たいですもんね😆