コメント
SVT🐯🐰🐹girl
世の中、シングルマザー珍しくないですよ✨前向きにがんばりましょう💕
シングルなって今年、5年目に突入します。
私は旦那がストレスでした。
離婚後、1人で仕事しながら子育や家事など大変でしたが慣れてきました😊
理由は重い理由なりますが何で早く離婚しなかったんだろう?
早く離婚すれば良かったと思いました。
SVT🐯🐰🐹girl
世の中、シングルマザー珍しくないですよ✨前向きにがんばりましょう💕
シングルなって今年、5年目に突入します。
私は旦那がストレスでした。
離婚後、1人で仕事しながら子育や家事など大変でしたが慣れてきました😊
理由は重い理由なりますが何で早く離婚しなかったんだろう?
早く離婚すれば良かったと思いました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
年末年始の保育園の協力期間について、ただの愚痴です 保育園の家庭保育協力期間のことで、毎年少しずつ期間がのびる保育園… だいたい毎年、クリスマスがある週から協力期間がはじまり、年末年始まで(世間一般の仕事…
お年玉今年は予定変わって 母が年末にこれなくなったから 私達から渡すかな🥺 遠方だから誰からも 貰えないもんね🥺 うーんいくら渡すかな🤔 私が子どもの時は全部 親にあげるシステムだったから 悲しかったな😂
自分では買わないけど、貰ったら嬉しい物教えてください! 予算2000円で大人のプレゼント交換やるのですが、困っているのでよければ教えてください⎛›´ᾥ`‹ ⎞ ハンドクリーム靴下等は貰っても私があまり嬉しくないので買わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m🤍
コメントありがとうございます☺️✨
今日離婚届けだしてきました🙋♀️笑
私も旦那がストレスで…ずっとずっと離婚したいと思いやってきましたが、もう本気で覚悟を決めだしてきました!笑
私もこれからシングルマザーの仲間入りになりますが、世の中のシングルマザーさん本当に尊敬します🙇♀️✨
SVT🐯🐰🐹girl
おめでとうございます🎉
ストレスは良くないですよ😣
覚悟決めたら女の人は前向きなるんですよね😊
私、旦那のストレスで円形脱毛なりました😮💨💨
今は円形脱毛もなくなりました😆
子供には申し訳ないけど仲良くない人といても子供には分かるから
自分の人生だし片親でも子供はちゃんと育ちますからね🌷
しばらく大変だけどそれが習慣になりますから大丈夫ですよ😊
m🤍
ありがとうございます😆✨
本当にそうです!!今凄い前向きです!!
私も育児と旦那のストレスでかパニック障害という病気になってしまいました😂
円形脱毛なくなってよかったです😭
自分自身親が仲悪くて離婚したらいいのになぁ〜と思いながら育ってきたので離婚して正解だと思ってます🙆♀️✨
お優しいお言葉ありがとうございます😆✨
これから子供と3人で適度に手を抜いて頑張ります(ง🔥Д🔥)ง笑