コメント
SVT🐯🐰🐹girl
世の中、シングルマザー珍しくないですよ✨前向きにがんばりましょう💕
シングルなって今年、5年目に突入します。
私は旦那がストレスでした。
離婚後、1人で仕事しながら子育や家事など大変でしたが慣れてきました😊
理由は重い理由なりますが何で早く離婚しなかったんだろう?
早く離婚すれば良かったと思いました。
SVT🐯🐰🐹girl
世の中、シングルマザー珍しくないですよ✨前向きにがんばりましょう💕
シングルなって今年、5年目に突入します。
私は旦那がストレスでした。
離婚後、1人で仕事しながら子育や家事など大変でしたが慣れてきました😊
理由は重い理由なりますが何で早く離婚しなかったんだろう?
早く離婚すれば良かったと思いました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ここでもよく見かける… 遊具での鬼ごっこ論争🤣 今日ひっさしぶりに遭遇…🥺 滑り台を下から上に思い切り駆け上がり 全力疾走で遊具で鬼ごっこ🥺 小学5、6年?かな~ そりゃそんなとこによ? 2歳のおチビがふら…
ほんときもい 今日私は3ヶ月ぶりの美容室で、 一ヶ月前から伝えていて 子供2人任せて行ってきました。 移動込みで3時間ぐらいでしたが まぁ、ドヤ顔。 でも全然何も出来てない 下の子の離乳食も全然食べてなくて (普段…
なんか、現在妊娠中の方の投稿見ると 関係ないのにソワソワどきどきして ほんわかしてしまう〜☁️🩷🕊️ 初期の方のつわり話や、胎嚢心拍確認、 性別判明、胎動、臨月、陣痛促進運動の話...... もうみてるだけで本当に心がほ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m🤍
コメントありがとうございます☺️✨
今日離婚届けだしてきました🙋♀️笑
私も旦那がストレスで…ずっとずっと離婚したいと思いやってきましたが、もう本気で覚悟を決めだしてきました!笑
私もこれからシングルマザーの仲間入りになりますが、世の中のシングルマザーさん本当に尊敬します🙇♀️✨
SVT🐯🐰🐹girl
おめでとうございます🎉
ストレスは良くないですよ😣
覚悟決めたら女の人は前向きなるんですよね😊
私、旦那のストレスで円形脱毛なりました😮💨💨
今は円形脱毛もなくなりました😆
子供には申し訳ないけど仲良くない人といても子供には分かるから
自分の人生だし片親でも子供はちゃんと育ちますからね🌷
しばらく大変だけどそれが習慣になりますから大丈夫ですよ😊
m🤍
ありがとうございます😆✨
本当にそうです!!今凄い前向きです!!
私も育児と旦那のストレスでかパニック障害という病気になってしまいました😂
円形脱毛なくなってよかったです😭
自分自身親が仲悪くて離婚したらいいのになぁ〜と思いながら育ってきたので離婚して正解だと思ってます🙆♀️✨
お優しいお言葉ありがとうございます😆✨
これから子供と3人で適度に手を抜いて頑張ります(ง🔥Д🔥)ง笑